不问归期 发表于 2024-2-22 14:44:28

你这种皮肤白嫩的贱婊子是不是很想爸爸粗暴对待你,鸡巴操着你的小烂逼,手掐着你的脖子让你窒息另一只手使劲揉捏你的小骚白奶子
操完把精液全射进你的子宫然后把你绑起来完全束缚,在你的烂逼臭屁眼还有尿道全塞上玩具,然后对着你的嘴巴你的脸撒尿,让这条被操喷的骚浪淫贱女儿补充补充水分
每天让你在家一丝不挂,时刻准备着完整的展示给爸爸看,每天吃饭就跪趴在地上像条狗一样用嘴巴吃自己饭盆里的食物,吃的一干二净就奖励你被爸爸的脚踩你的小脸踩你的白嫩奶子最后用脚操操你的烂逼
完全不把你当人对待,每天都要被爸爸玩弄被爸爸观赏
在你脖子上套上项圈牵着你爬,臭婊子,一边爬乳头一边被加了负重的乳夹坠的变形,每爬一步乳夹都会夹着乳头往下坠,再在你的逼和屁眼里塞上电击跳蛋和电击肛塞,电抽搐你个畜生,贱狗爬老子脚底下用嘴巴含着我的鸡巴,自己把头使劲往我胯下压,让我的鸡巴顶到你喉咙,操你的喉咙让你不断往外面呕出混合胃液口水的粘液,最后直接在你喉咙里面射精,满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道,让你这只淫贱浪荡的畜牲获得快感。
QQ512264320

Dom落日 发表于 2024-2-22 14:53:07

你好啊,我是寻长期的,我是以网调为主的,(先网后现),喜欢控制高潮,控制管教,sp羞辱之类的,入圈有三年了,我会负起当主人的责任的,感觉你也比较真诚,你是新手的话我可以慢慢教你,让你慢慢了解这个圈子,平时比较随意,调教起来严格,一开始可以当朋友相处,我心态比较稳定,不会忽冷忽热,也不会突然消失哦,这是我QQ354988159,有兴趣可以找我哦

玩法多样哦 发表于 2024-2-22 14:53:30

骚逼母狗加爸爸,爸爸三年圈龄,有过网调和实践经验,玩法多样,会粗口羞辱,给母狗安排各种调教任务。满足母狗的各种性癖。可以长期,会保护狗狗的隐私和安全q534342417

bloodjackb 发表于 2024-2-22 15:09:45

这小骚货 明明还是个处 就这么骚 骚穴是不是天天都湿漉漉的啊 淫水泛滥的样子只想着男人 每天不玩一下就很难受吧 骚妹妹这要是被男人肏过了 爽到了还不得天天只想着男人的肉棒了啊 还真是个天生的肉便器呢
来 大叔来带你慢慢玩 把你的骚穴变成男人的精厕 鸡巴套子 先给你几个个简单的小任务试试 看看你够不够骚 (不破处哦)
因为不知道所处环境如何 所以有一些根据自身环境调整
1.白天卧室窗对面有楼 拉上窗帘(纱帘最好)脱掉所有衣物,小穴处夹住一支笔或笔帽,在屋内走动10分钟左右(至少两圈),如果掉落重新夹好,统计掉落次数,完成后每掉落一次,将窗帘拉开大概5公分,之后在窗口zw到高潮,最后全裸将窗帘快速打开再合上。
2.(适合居住在小区对面有楼情况)夜里在自己房间,关灯打开窗帘,如有小夜灯或可调亮度到很暗的台灯在身后不算远位置打开。站在窗前慢慢tuo掉所有衣物,对着窗外展示自身,然后zw(如可以将一条腿腿搭在窗台更好,或是坐在窗前对着窗子分开腿zw。)高后,站在窗前,用手机屏幕亮光照在身上 从锁骨向下照亮一遍。
如果有疑问可以根据实际情况调整
有兴趣QQ1101785988

量产型萝莉控 发表于 2024-2-22 15:14:12

骚母狗跪好。爸爸要艹你的嘴。

定项目户口 发表于 2024-2-22 15:16:45

让爸爸草

津现实有性调教 发表于 2024-2-22 15:20:45

1013775459天津现实主我需要你

林一飞飞 发表于 2024-2-22 15:21:13

加我,骚逼母狗,奶子和逼是不是想每天被插入。764082043

s落幕 发表于 2024-2-22 15:21:50

乃子贴地上让爸爸踩头

未名之殇 发表于 2024-2-22 15:21:52

跪在地下,翻白眼,吐舌头,比耶叫爸爸,求爸爸艹你
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 母狗女儿还是处 喜欢发烧