guokeliyu 发表于 2024-4-13 09:12:26

贱逼母狗,想被祖宗玩弄调教,被祖宗粗口羞辱,被下贱的对待吗,被祖宗拉进群公调,玩死你这条贱母狗,自己求着加祖宗,q1979750550

长沙男主 发表于 2024-4-13 10:14:33

长沙男s,年龄38,圈年16.只现不网,韶关工作,中重口,如果有兴趣可以聊聊,QQ755675325

yangzheng 发表于 2024-4-13 10:18:09

骚母狗什么位置,如果近的话正好把爸爸破个处,让主人我好好享受享受

啦啦啦2021 发表于 2024-4-13 10:23:29

烧货姐姐,我也想看你出去露出!

三爷很变态 发表于 2024-4-13 11:24:59

41这岁数还行吧,老母狗一条,逼黑蹲下还他妈一堆肥肉,典型的行走的母猪肉便器,活着就是给主人发泄性欲,发泄情绪,像你这样的老狗逼就应该脚踩,狗逼狗乳房,做个人肉凳子,脚凳,痰盂,像你这样的贱种就应该改造,乳头,阴蒂,阴唇穿刺,敢玩不?年纪大了不改造干嘛,玩着普通有意思吗?穿刺,电击失禁,深喉呕吐,窒息,畜化,陌生人面前露出调教,玩就玩玩有意思的,不然玩个毛。天生贱种不畜化可惜,不然活着多余,有兴趣加扣聊聊2577735192

冰雨S 发表于 2024-4-13 11:39:18

本人入圈11年,温柔反差主,经验丰富资源丰富,擅长各种调教,包括羞辱捆绑露出重口等,q:1851955786,v:Yu3527109

发那句s 发表于 2024-4-13 12:56:56

重庆,3136542608

avppavpp 发表于 2024-4-13 12:59:32

调教时严格粗暴,平时可以比较随意相互了解。
收奴种类:狗奴、刑奴、反差奴,m,sub均可。喜欢萝莉,娇小型。擅长绳缚,羞辱。喜欢咬,虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。

qq:446834700

重口主S 发表于 2024-4-13 13:00:04

上海S寻奴V17300542011

收奴多多 发表于 2024-4-13 14:07:05

臭婊子 只喜欢露出吗?不接任务玩?841699169
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 一休息,母狗必犯贱