克尔奈333 发表于 2024-4-18 16:35:37

好喜欢你的胸哈哈,你是在校学生吧,我也在人大读书,希望能认识你,企鹅467702009

重口拳s 发表于 2024-4-18 16:36:34

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109

迪迦奥特兰 发表于 2024-4-18 16:49:03

咋看都比a大,想整胸就整啊,你应该是因为某些事情才想整了吧,胸型不错,奶头也可以,我认为不用整,不过看你自己吧

南昌S 发表于 2024-4-18 17:07:16

素质主有调教经验,坐标南昌,真诚收母狗,有意加主人扣扣2085059445备注(论坛)

戏终人 发表于 2024-4-18 17:12:57

够了,不会下垂挺好的

vgkqbtwc 发表于 2024-4-18 17:14:20

程久 发表于 2024-4-18 12:29
呜呜酱

我觉得可以,弄一下更美,联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

凤萧光转 发表于 2024-4-18 17:42:26

成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SPANKS1

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-4-18 17:52:31

有b,形状还是不错的,可以适当的练一下

小学教授 发表于 2024-4-18 18:03:14

母狗加主916699538天天在线

无忘 发表于 2024-4-18 18:20:51

程久 发表于 2024-4-18 16:17
但是被Npy说了 很介意 怎么办 我讨厌别人物化女生 然后要因为这个分手吗 我比较小气 可以记一辈子 不 ...

你要是很介意就分吧,要不然你自己不自在。以后你男朋友可能也会说的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: A?直观评价谢谢